15:49 

Батя-кинк

Вафли-мяфли
моя анаконда не захочет тебя, пока ты не повякаешь
Началось всё с анона, который предложил вот что:
«Я джва года хочу такой фанфик, где будет грейденс и Daddy-kink, и русреал, чтобы Грейвс просил Криденса скачать ему «Ментовские войны-666» («блядь, да ты сам не умеешь что ли?» «ну те чё, сложно бате подсобить?»), заставлял его регаться в одноклассниках и засорял стенку всякими открыточками, полным хохотачем и красивыми букетами, потом на день рождения Криденс подарил бы ему какой-нибудь флагман на ведре, потому что гейским яблоком Грейвс категорически пользоваться не хочет («блядь, а мы с тобой кто?» «ну… мы… это…не знаю»), а Грейвс бурчал, что нихуя не понятно, и где кнопки, но потом бы быстро разобрался и сидел бы в сортире по часу, играя в Candy Crush, Криденс бы засыпал литсом в планшет, потому что так и не дожидался бы Грейвса, который заигрался в танчики, а если бы Грейвс немного перебирал, то рассказывал бы о своей молодости («блядь, тебе тридцать» «цыц»). И порой Криденс бы думал, нахуя он вообще к нему переехал, будто ему дома всего этого счастья было мало, а потом вспоминал всё хорошее, что Грейвс на самом деле толковый мужик, с чувством юмора, инженер, уважаемый человек, да и его любит до одури. И Криденс обнимал его крепко и сопел ему в свитерину со снежинками. Хэппи энд!»

У меня написалось такое.
Синопсис. Без русских имён, простите.
Грейвсу 40, просто без всяких ягодок. Подчинённые дарят своему подполковнику командирский кейс с носками, трогательную открытку с неуклюжими поздравлениями и пухлый конверт с деньгами. А тут ещё и зарплата, и премия, и тринадцатая подоспела, короче, Грейвс бахат. В его планах поехать в Турцию, но вот беда, практически одновременно умирает его Нокиа-3310 и комп. Грейвс решает, что это знак, и надо всё старьё заменить. В субботу садится на бесплатный автобус и катится в ТЦ.
Там работают три наших балбеса. Ковальски продаёт домашнюю выпечку в палатке зажатой между «Бургеркингом» и «Япошей». Ньют временно работает в зоомагазине и пишет книгу о манулах в Московском зоопарке, а Криденс недавно вылетел из университета и работает в «Эльдорадо», чтобы наконец-то свалить от многомамки, вкусносиси и куроноги. Так сложились звёзды, что эти трое подружились, может потому что после закрытия им нравится кататься на этом мозговыносящем паровозике, я не знаю, в общем, они вместе ходят на обед и в курилку, и раз в месяц выбираются в какой-нибудь паб выпить пива и посмотреть квиддич ногомяч.
Криденс замечает в зале мужика, который растерянно шуршит полами зловещего пальто возле стойки с планшетами. Это и есть Грейвс, который хоть и провёл целый вечер, читая статьи, всё равно не может врубиться, что ему нужно. Криденс помогает ему выбрать смартфон и ноут за приемлемую цену. Грейвсу вежливый молодой человек очень нравится, прям хочется его обнять и затискать, новые чувства его пугают не на шутку, поэтому он всё сваливает на нереализованный отцовский инстинкт.
Криденс же такая русреаловая версия мальчика в поисках фигуры отца. Он просиживает штаны на харкаче и в раковых пабликах, с особой нежностью читая треды про бать. Не то чтобы ему хотелось, чтобы его постоянно дёргали, дескать «сына-свинина, давай вместе смотреть КВН, гыгыгы, какие смешные шутки про абамку-абизянку и Меркель с недоёбом», но душа тоскует по какому-то такому милому, уютному бате. Грейвс как раз напоминает ему такого мужика из его мечты, поэтому повинуясь порыву, Криденс оставляет ему телефон, сказав, чтобы тот звонил, если что.
Грейвс конечно же звонит, иногда по реальным поводам, иногда по надуманным и всякий раз боится, что Криденс его нахуй пошлёт, потому что всё это кажется каким-то нелепым. А Криденс боится, что Грейвс перестанет ему звонить. После этих неловких расшаркиваний Криденс наконец приглашает Грейвса выпить пива, но чтобы это не выглядело как-то не так, зовёт дружбанов. Как ни странно, они все подружились, и балбесов стало четверо.
У героев отношения становятся всё более доверительными. Грейвс, узнав о проблемах Криденса, предлагает ему снимать у него комнату за копейки и спокойно готовиться снова к поступлению. При этом он ужасно мучается, потому что вроде как и нельзя им сближаться, чувства уже совсем становятся не отеческие, но и помочь парню надо. Криденс же наоборот решает, что может увидев Грейвса в домашней обстановке, то его обязательно что-нибудь сквикнет, и он перестанет страдать по вроде как гетеросексуальному мужику.
Они съезжаются, первое время всё идёт по плану, Грейвс мужественно борется с плотскими желаниями, Криденс ждёт, когда Грейвс что-нибудь выкинет, но с ужасом понимает, что даже самые дурацкие привычки соседа вызывают у него нежность.
Пришло время признаваться в любви и первых робких поцелуев при плотно закрытых шторах. А потом Грейвс разобрал диван и достал из антресолей ещё одну подушку и колючий плед.
И жили они долго и счастливо, а потом Грейвс вышел на пенсию, Криденс успешно отучился и стал программистом (причём Грейвс его то ли в шутку, то ли всерьёз называл «хакером»), со скрипом, но им удалось получить американское гражданство, переехать в Нью-Йорк и пожениться.
Единственное, что терзало Криденса, так это то, что Грейвс умрёт раньше, и как ему жить дальше. А потом он решал, что надо наслаждаться в таком случае каждый день, чтобы запомнилось как можно больше хорошего, обнимал своего раздавшегося в бочинах мужа и сопел ему в свитерину.
Хэппи энд!
ЗЫ: Ага, и самое главное, так как Грейвс подружился с Якобом и Ньютом, они были у него на всех днях рождениях и познакомились с коллегами Грейвса, сёстрами Голдштейн. Якоб и Куини сразу нашли общий язык и тоже съехались. У Тины и Ньюта отношения развивались медленнее, потому что они оба крайне застенчивые, если это касается близких отношений особенно, плюс Ньюту периодически надо было уезжать, чтобы охватить всех манулов во всех средах обитания. Тина первая написала ему, когда Ньют был в Монголии, что он ей очень нравится. Ньют был в таком ахуе, что ничего не ответил, и до самого приезда Тина переживала, что всё, конец не просто их отношениям, но и дружбе, и нафига она вообще Ньюту нужна такая дылда, ещё и полицейская, но никому не рассказывала, потому что знала, что друзья Ньюта первые пойдут с ним разбираться, хуле он девушку обижает. А когда Ньют вернулся, то первым делом пошёл к Тине, это было примерно в шесть утра, как раз когда она собиралась на службу и прям с порога сунул манульскую эциклопедию. И там на форзаце было написано "Тине Голдштейн, с любовью". Тина чуть не расплакалась, но потом взяла себя в руки, сказала, что он всё равно негодяй, а потом позвонила на работу и срочно попросила отгул.
А вот теперь Хэппи энд!

И вот что предложили другие аноны:
«И оба поначалу тайком бы гуглили про анальный секс, смазку, массажеры простаты и все прочее. "А я вот тут такую штуку купил" и все такое, страшно смущаясь. Но не "а сейчас я причиню тебе счастье ремнем", а чтобы порадовать партнера»
«Да. Причём Грейвс по неосторожности словил бы вирусняк какой-нибудь, такой Криденса подзывает и говорит:
- Смотри, у меня тут случайно такое вылезло, не знаю как, говорят, надо смску отправить, МВД мой компьютер заблокировало. Как так-то? Кто ж меня заблокировать может, я ж подполковник. Может, Петровичу позвонить, пусть разберётся?
Криденс не знает, смеяться тут или плакать, разбирается с проблемой и попутно рассказывает, как сделать так, чтобы такой хуйни больше не было. Грейвс возмущается, как можно так обманывать честных людей, которые всего-то ищут "скачать порно массаж простаты бесплатно без смс".»
«А потом Криденс насмотрелся Звездных войн и купил светящиеся презервативы, и Грейвз с одной стороны "ну что я, мальчик, что ли, и вообще, срамота какая-то западная", а с другой - "ну прикольно же!"»
«А еще Криденс в детстве мечтал, чтобы объявился папка и свозил его в Диснейленд. Поэтому когда у них появилась возможность, он уговорил Грейвза поехать в ДЛ (аутентичный, не просто парк развлечений) - возможно, даже в качестве подарка друг другу на годовщину свадьбы. Криденс там фотографировался с разными персонажами, а Грейвз ворчал, что это ерунда и вообще не дело для двух взрослых мужиков... а потом увидел ростовые куклы Чипа и Дейла или там Черного Плаща, вспомнил, как смотрел по телику эти мультики в молодости перед тем, как пойти на службу, и не удержался, тоже сфотографировался rainbow А Криденс ему еще шляпу купил в подарок, как у Чипа или ЧП.»
«А еще они, тоже стестняясь сначала, покупают друг другу всякие бытовые ништяки, типа подушки под шею, если надо сидеть допоздна над конспектами или работой.
А Криденса хипстер Ньют приучил к крафтовому пиву и теперь он приучает к нему Грейвза (ну это ж пивасик, это норм, все мужики любят пивасик)»
«А до того, как они уехали в НЙ, Ньют как-то раз сбагрил им нескольких обитателей зоомагазина на время ремонта помещения (он бы взял их всех к себе, честно, но все не поместились), какая-нибудь экзотическая ящерица или змея сбежала и начала пугать соседей, а Грейвз и Криденс ее вместе ловили. И даже пришлось поднять коллег Грейвза, потому что это гребаное пресмыкающееся уже уползло из дома и того и гляди смоталось бы в соседний район. И конечно, ничего Ньюту они не сказали, чтобы не выглядеть дураками, но Грейвз подозревал, что коллеги за спиной еще долго сплетничали. И поэтому теперь, когда Криденс заговаривает о том, что можно завести питомца, Грейвз ему напоминает о том случае, а если Криденс не отстает, начинает ворчать, что он уже слишком стар для этого дерьма и вообще, кто поможет им ловить очередную сраную зверюгу, если та опять убежит.»

Вроде всё, в комментарии можете ещё идеи кидать, и давайте позовём Деда Мороза, который сможет всё это воплотить в жизнь.

@темы: флуд, русреал, батя

00:08 

lock Доступ к записи ограничен

ravenkira
a hug dispenser
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:41 

lock Доступ к записи ограничен

Wildpanther
эго, которое сворачивает миры (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

Доступ к записи ограничен

Мадоши
Священный склисс // Бедуины любят пустыню
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:22 

Однажды в Шпионии

undel
Уна Андель
Как-то раз я уже писала нечто подобное, но тогда меня на полноценный фик не хватило, а сейчас хватило. :lol::facepalm:
Стилистический кроссовер АНКЛ с "Ликвидацией", "Однажды в Одессе" и т.п. Да, меня тоже настигло.

Автор: Undel
Фандом: АНКЛ (фильм)
Пейринг: ну догадайтесь.
Рейтинг детский - и вы знаете тех детей
Содержание (оно же предупреждение, я серьезно): трэш, слеш, ололо и азохнвей
Ну, поехали.

Однажды в Шпионии

Где-то в Восточном Берлине
Наполеон:
- Пришел почирикать за вашего папу.
Габи:
- Так кто ж вам запретит.
- О, ваш папа это такой человек! Он жил у нас как в раю, весь в меду и яблоках, и вдруг без всякого адьё растаял, как рафинад. Это как?
- Как всегда. Это такой папа, каких нет и не надо. Найдите его и киньте в пропасть.
- Я затем и пришел. Ваш папа хорошо грамотный про физику. Если его встретят не там, то случится такой гевалт, что всем нам станет не смешно. Так вы по-прежнему не знаете за папу. А за дядю Руди?
- За Руди можно посмотреть.
читать дальше

@темы: тексты, Человечество, смеясь, расстается со своим мозгом

02:18 

lock Доступ к записи ограничен

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:23 

Доступ к записи ограничен

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:33 

lock Доступ к записи ограничен

Капитан Козетта
Если так случается только в сказках, значит, только в сказках нам стоит жить.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

Доступ к записи ограничен

венди лу
Зачем я люблю котят. Лучше бы я любил колбасу. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

lock Доступ к записи ограничен

XMFC fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:01 

lock Доступ к записи ограничен

безумие джека монро
With a bottle of rum and a Yo-Ho-Ho!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:26 

Доступ к записи ограничен

gorgon jellyfish
не садись, я спиздил стул
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:52 

lock Доступ к записи ограничен

Verdigris
СУРОВАЯ ПТИЧКА ЖГИ! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

Доступ к записи ограничен

смайлинг серпент
just you wait
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:42 

lock Доступ к записи ограничен

тедди вестсайд
when all seems lost, iker appears and saves you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

lock Доступ к записи ограничен

безумие джека монро
With a bottle of rum and a Yo-Ho-Ho!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

resident trickster 1.0
семь ангелов, имеющие семь труб, уже приготовились
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:53 

Red Molly - The Red Album (2014)

Klodius


Год: 2014
Жанр: Country, Folk, Bluegrass
Страна: США
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps




Очень позитивная и мелодичная кантри-фолк группа, хорошие голоса, приятные мелодии - рекомендую!

Red Molly - Дискография

Треклист:
1. Clinch River Blues
2. I Am Listening
3. You Don’t Have The Heart For It
4. Willow Tree
5. Homeward Bound
6. When It’s All Wrong
7. My Baby Loves Me
8. With A Memory Like Mine
9. Sing To Me
10. Pretend
11. 1952 Vincent Black Lightning
12. Lay Down Your Burden
13. Copper Ponies

КАЧАТЬ:
MirrorCreator
Zippyshare

@темы: Country

21:44 

Доступ к записи ограничен

смайлинг серпент
just you wait
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

Меня не волнует, хотели ли вы это знать.

FassAvoy
Everything's tender and nothing hurts
Но теперь знаете, что у него рыжая только борода.



@темы: автор: .neo, джеймс макэвой, хихи-хаха

imagine: c’est la guerre et personne n’y va

главная