Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
Пишет Гость:
09.06.2014 в 23:18


ну вот, тут какой-то оффтопик давно, а я влезу и помешаю людям обсуждать несуществующие сообщества :(
После прочтения заявки мне хотелось тоже написать, что хорошие авторы потому и хорошие, что видят свои недостатки и стараются их исправлять или хотя бы прятать. Но. Сейчас мне пришло в голову, что самооценка к оценке качества контента не имеет прямого отношения!

Автор с заниженной оценкой своего контента и заниженной же самооценкой: "Разрешите представиться. Говноавтор. Пишу говно. Разрешите откланяться. :weep3:"
Автор с заниженной оценкой контента и адекватной самооценкой: "Я пишу говно. Учусь писать не говно, но пока не получается".
Автор с заниженной оценкой контента и завышенной самооценкой: "А не пофиг ли вам, говно я пишу или не говно? Всё, что исходит от творческой личности, достойно видеть свет! Не нравится - не ешьте!"
Автор с адекватной оценкой контента и заниженной самооценкой: "Я пишу лучше большинства говноавторов, лучше восьмидесяти процентов всех авторов фэндома, но хуже Маши, Даши и Льва Толстого. Я никогда не смогу писать так, как Маша. У меня не получается ничего, кроме жалких порнографических фичков. Я говноавтор. Всё говно в сравнении с космосом. Разрешите откланяться :weep3:"
Автор с адекватной оценкой контента и адекватной самооценкой: "Я не Лев Толстой и даже не Маша и не Даша, но я пишу лучше восьмидесяти процентов фэндома. Пить йад? Только после этих восьмидесяти процентов, бугага".
Автор с адекватной оценкой контента и завышенной самооценкой: "Какого хера я должен оглядываться на Машу и Дашу? Вы еще на Льва Толстого предложите равняться! Это фэндом! Это самовыражение! Это упорос, это творчество, легкое, как дыхание спящего единорожка - и вы не сломаете меня под себя, гнусные завистники!"
Автор с завышенной оценкой контента и заниженной самооценкой: "Я очень хорошо пишу. Но такой талант достался какому-то ленивому тупому говну. Я всё равно сольюсь. Можно я уже сейчас сольюсь, чтоб не обнадеживать? А то по первым главам же не видно, что такой крутой текст может написать такой говнистый автор"
Автор с завышенной оценкой контента и адекватной самооценкой: "Я монстр фэндома. Это бывает. Никто не виноват, что становится монстром фэндома... А не издать ли мне книгу? Хорошие авторы имеют право издавать книги".
Автор с завышенной оценкой контента и завышенной самооценкой... Можно я не буду это изображать, а то мне страшно :lol:

Так вот заниженная самооценка при адекватной оценке качества ни хрена не помогает писать, а только раздражает окружающих.
И заниженная оценка качества тоже не помогает писать, потому что это всё равно значит, что пишет человек вслепую, не получая от самого себя обратной связи. И как автор он всё равно фуфло, даже если у него случайно и выходит что-то годное.

URL комментария

@темы: ляйн фандомный, ooops, i did it again, фичочки

URL
Комментарии
2014-06-10 в 19:18 

смайлинг серпент
just you wait
"Я пишу говно. Учусь писать не говно, но пока не получается".
да это же я

2014-06-10 в 20:00 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
смайлинг серпент, ты котик
и контент у тебя отличный

URL
2014-06-10 в 20:03 

смайлинг серпент
just you wait
сурикат бонапарт, у тебя тоже ТАК ТЫ Ж НЕ ВЕРИШЬ

чекни-ка мой предпоследний пост, уеба, я там зафанкастила на напопо!

2014-06-10 в 20:10 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
смайлинг серпент, хехе

я посмотрел! он похож на молодого клавье :lol: мне на молодого напопо заходит крипи-чувак из фильма 27 года

URL
   

imagine: c’est la guerre et personne n’y va

главная