00:44 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
я в панике и истерике и не знаю, что с этим делать х_Х
переезжаю на новый ноут - там ВСЕ НЕ ТАК КАК НАДО ЕБЛАНСКИЙ СТАРТОВЫЙ ЭКРАН ВОСЬМОЙ ВИНДЫ ПАСЬЯНС ВЫГЛЯДИТ НЕ ТАК КАК НАДО ВСЕ НЕ ТАК УЖАСКОШМАРКАКЖИТЬ
нужно за завтра разобрать комнату - авгиевы конюшни - еще очень мягкий эпитет.
заказали новые очки - ярко-красные, никогда такие не носила, СТРАШНО.
всё не так, слишком быстро все меняется.
в ночь со среды на пятницу я улетаю в германию на ебаных семь месяцев. с моей болезненной зависимостью от привычной обстановки. полгода без кота, вот где ужас.
и самолетов боюсь. оххх.
мне хочется забиться под кровать и никуда не ехать, ничего не делать, ничего не менять, лечь ничком и всё, пусть дальше сами, как хотят.
я знаю, что это крутой шанс, куча возможностей, но это не очень-то утешает, страшно всё равно. я знаю, что там я уже и думать забуду про свои здешние переживания, мне будет не до того, там все будет клево и интересно, но пока что я еще тут и на стенку лезу от нервов.
аргх.

что вот с этим всем можно сделать? сама обстановка отъезда меня деморализует просто пиздец как. и еще там нужно кучу всего сделать, возня с бумажками, вдруг-я-не-все-взяла, куча непрочитанных книжек дома стоит, не брать же всё это с собой. ужаспиздецкошмар.
почему меня вообще так колбасит с любых перемен? мусор выкинуть - трагедия, как от сердца отрываю. телефон поменять? новые наушники? а если мебель передвинуть, так меня вообще понесет. а родители говорят про переезды, и меня просто... блядь, просто слов нет. меня немного успокаивает, что это на полгода, и потом я вернусь, но вдруг я уже привыкну к тому месту? а дома за это время все равно хоть что-то да изменится.

@темы: ooops, i did it again, spending my time, испанская инквизиция

URL
Комментарии
2015-09-09 в 09:31 

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
нужно за завтра разобрать комнату - авгиевы конюшни - еще очень мягкий эпитет.
Сначала отдели от всего хлама одежду (ее в стирку или в чемодан), легче станет.

2015-09-09 в 17:35 

Gretzky
Держись там. :< Я не знаю, как помочь с проблемой боязни перемен, но просто хочу послать лучиков поддержки и объятье.

   

imagine: c’est la guerre et personne n’y va

главная