23:16 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров


иногда я думаю "блядь, я вообще не знаю немецкий, что происходит, ааа, хялп", а иногда я такая "хм, да я же охуенная!"
особенно часто второе бывает на языковых курсах, где китайцы из группы С1 читают по слогам простейший текст. ааа. или вот я могу с соседкой или Александрой поговорить на немецком, и они вполне понимают, что я пытаюсь донести, и я их понимаю, что важно.
а вот предложения из учебника по английскому я нихуя на немецком не понимаю и перевести их на английский не могу. зато я могу пиздеть на английском практически на любую тему, ололо, на каждую презентацию мне есть что сказать. МВАХАХА.
с лекциями тоже забавно - с кем-то вообще проблем нет, конспектируй на здоровье, а с кем-то БЛЯДЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ОН СКАЗАЛ ЯНУКОВИЧ НО ПОЧЕМУ С ТАКИМ АКЦЕНТОМ. да.

зато на французском хорошо. все говорят медленно, и вся группа тупит примерно одинаково, лол. ебаные быстрые аудирования, никакой жалости к ученикам.

у нас тут наконец началась красивая зима - лежит снежок (на зеленых газонах), солнышко светит, мимимишные -9. мне норм, соседка мерзнет и страдает х)

@темы: spending my time, голова карла маркса

URL
Комментарии
2016-01-20 в 18:29 

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
МОАР ПРО ЖИЗНЬ ТАМ!!!!
Как там твоя магистерская? Движется?

2016-01-20 в 18:35 

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
У мужика глаза горят "правильным" БЕЗУМИЕМ :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

2016-01-20 в 22:57 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
я даже не знаю, что про жизнь там писать х) родители все время спрашивают про беженцев, но эти беженцы сидят на огороженной территории по пути к универу, и их выпускают оттуда только позвонить.
по российским меркам всё дорого, но я уже привыкла

я нашла ЦЕЛУЮ КНИЖКУ для магистерской, счастлива до жопы х) и съездила на выставку Делакруа и Делароша, припала к культурке х)

URL
2016-01-21 в 07:26 

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
нашла ЦЕЛУЮ КНИЖКУ для магистерской, счастлива до жопы х) и съездила на выставку Делакруа и Делароша, припала к культурке х)
Я прям ваще-ваще горжусь тобой!!!! :squeeze::squeeze::squeeze:

     

imagine: c’est la guerre et personne n’y va

главная