14:16 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
Пишет Гость:
23.01.2017 в 16:07


блин, анон, а мне заходит это ж какой охуенный Тесей будет
*вдохновился*
А я б ему додал еще чемодан с бабами. Или нет, даже не так.
Я б додал ему патологической влюбчивости. В смысле, герой войны, невероятный смельчак, прямо сорвиголова и темперамент к сорока годам - как у соплохвоста. В смысле, огненный. Но при этом, чтобы был прямой как рельсовая шпала. Никаких измен, никаких тайных обжиманий, пока законный муж не видит. Влюбился - женится, занята - дуэль, разлюбил - развелся. Причем каждая новая влюбленность - вотпрямнавсегда, вот это точно судьба! Мама, брательник, держите меня семеро! Люблю вот именно эту, свадьба завтра. И каждое расставание, каждое "не сложилось" - трагедия. Запивается в кабаке в компании многочисленных друзей. И вот к сорока годам Тесей Скамандер женат уже в двадцать пятый раз, детей в сумме дохрена, какие-то под его фамилией, какие-то - нет, но все рыжие и борзые.
И даже Ньют, который как-то запомнил всех своих животных по именам, благополучно путается в племянниках: что уж говорить про папашу, который тот еще Дон Кихот по жизни и вечно его в какие-то баталии уносит.
А. И не разговаривает с Ньютом (хотя пишет письма - беспокоится), потому что тот, прожив год в Экваториальной Гвинее, пропустил аж целых две свадьбы и три развода.:facepalm:

URL комментария

@темы: томный лорд велоспорт

URL
   

imagine: c’est la guerre et personne n’y va

главная