сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
Пишет Гость:
15.02.2017 в 04:02


Анон недавно лёг спать в 4 утра и, уже проваливаясь в сон, увидел внутренним оком Колдовидение. Как Евровидение, только вы поняли :facepalm: Не между странами, а между магическими школами. И теперь, сука, не может это развидеть! Как живое перед глазами! :lol:

Ну вы прикиньте. Хогвартс, по британской традиции, посылает всякую концептуальную милоту-унылоту под гитарку. Про луч света в тёмном царстве, надежда ведёт нас вперёд, и т.д. Типа такого:

Никто за них толком не голосует, но Хогу пофиг, т.к. он проходит во все следующие конкурсы по умолчанию, а ещё главное — не получить больше всех баллов, главное — получить больше баллов, чем французы :lol:
Бобатон шлёт задорный школьный поп с мальчиками-зайчиками и спецэффектами, и обязательно на французском, потому что это дело принципа.
Дурмстранг шлёт Песни О Дружбе с посылом "не надо нас бояться, мы только с виду страшные, мимими, лав энд пис", но в решающий момент с задника их декораций отваливается картина с солнышком и зайчиками, и открывается обшарпанная стена со знаком Даров, словом "хуй", подозрительной формулы и омг, надеюсь, это клюквенное варенье.
У Колдовстворца яростный фолк-металл, босые ведьмы в сорочках и венках из остролиста; все впечатлены, но нихера не поняли, а ещё уши болят.
Ильверморни шлют качественный поп-панк, в составе группы обязательно есть коренные американцы. Могли бы выигрывать постоянно, но летать через Атлантику всем остальным накладно, так что... :-D

А, и Дурмстранг с Колдовстворцем исторически голосуют друг за друга. Кто-то заявляет, что это нечестно, но обе школки резонно возражают, что это нельзя считать нарушением правил: кто докажет, что Дурмстранг в России? Дурмстранг хуй знает где, и это официальная информация!

URL комментария

Пишет Гость:
15.02.2017 в 04:13


Колдовидение. Как Евровидение, только вы поняли
Анон, прекрасно же!!!
Японцы посылают няшных девочек с трансфигурированными кошачьими ушками и хвостиками. Они что-то мило лепечут на японском и изредка отчаянно пытаются в латынь, но любые слова, музыку и здравый смысл забивает хмурый ОЯШ с традиционными японскими барабанами, в которые он лупит со всей мощи.

URL комментария

@темы: томный лорд велоспорт