18:49 

сурикат бонапарт
святая елена - маленький остров
хочу в питер на старкон. конец июля, выпадает на мой день рождения, уже решила, что возьму два дня без содержания; билеты на нужные даты пока что есть.
чего пишу - кто-нибудь из вас там будет? или вообще в питере в это время, чтобы я с вами повидалась (если вы вдруг хотите со мной повидаться)?

алсо, Крысенок, напомни, в каком мы хостеле в тот раз жили? или, может, кто-то хочет другой хостел посоветовать?

***

из других новостей: мне снова дали справку, что я здорова. с нетерпением жду, чем это кончится; в прошлый раз я приползла обратно к врачу через два или три месяца, еще несчастнее, чем была до того, но в этот раз у меня есть работа и что-то внезапно дохуя социальной жизни.
в субботу на фримаркете в ресурсном центре было весело - со мной здоровается половина комнаты, и Танюша такая "а ты говоришь, что у тебя жизни нет, тебя же тут все знают!" :nope:
урвала себе там платье и юбку, раздала три мешка книжек (например, все те, которые мы с Крысенком год назад откладывали во время моей глобальной уборки; разошлись со свистом!). айн рэнд наконец сплавила. на осенний принесу еще книжек и одежду, а то в этот раз почти все шмотки были маленьких размеров, грусть печаль боль(

вязальный клуб будет где-то в августе, пока что придумываю, чем мы там займемся; хочу дать базовые навыки + чтение схем и описаний, чтобы все желающие могли связать себе шапку к зиме. а потом уже будем решать, кто что захочет - вдруг там соберется толпа желающих вязать носки, а я тут со своими шалями. или толпа любителей шалей, а я тут со своими носками.
дорисовали маслом медицинский натюрморт, еще неделя - и я торжественно принесу его на работу и буду коллегам хвастаться. оксана нарисовала мне там шикарный череп, сама бы я так не смогла :lol:

написала фичок на английском, кроссовер алхимика и стартрека, лежит у меня на ао3; грустно и с помощью англочата перевожу на английский другой свой фичок. повезло с первой попытки попасть на запредельно дотошную бету моей любимой породы: "вот здесь ошибка, И ВОТ ПОЧЕМУ И КАК НАДО ИСПРАВИТЬ", ммм.

@темы: spending my time, ручки из жопки

URL
Комментарии
2017-07-03 в 20:04 

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
Мы были тут hostel-gosti.ru/
И кто-то мне что-то ооочень долго вяжет.....

   

imagine: c’est la guerre et personne n’y va

главная